Манты «Искушение»

Манты «Искушение»

Приготовить : баранину, сало,, тыкву, от и — наре­ мелкими. Затем воду,, перец перемешать массу.

пресное : всыпать в ­бокую, добавить, соль перемешать. ­делить на весом по 20—25, рас­ в круглые, причем должны тоньше, середина. По­ на каждой порцию, соединить слепить. Подготовленные уложить смазанные маслом ­ки и в 30 минут. мантам подать кетчуп салат болгарского и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 38-300 г
вода 47-100 мл
масло 21-1 ст. ложка
соль по вкусу
Для фарша:
баранина 36-500 г
тыква 9-300 г
сало 33-50 г
вода 6-3 ст. ложки
лук 87-2 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru