Приготовить : баранину, сало,, тыкву, от и — наре мелкими. Затем воду,, перец перемешать массу.
пресное : всыпать в бокую, добавить, соль перемешать. делить на весом по 20—25, рас в круглые, причем должны тоньше, середина. По на каждой порцию, соединить слепить. Подготовленные уложить смазанные маслом ки и в 30 минут. мантам подать кетчуп салат болгарского и помидоров.
Для теста: |
мука 38-300 г |
вода 47-100 мл |
масло 21-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для фарша: |
баранина 36-500 г |
тыква 9-300 г |
сало 33-50 г |
вода 6-3 ст. ложки |
лук 87-2 шт. |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru