Манты-розочки

Главная "соль" этого рецепта - свернуть манты красиво.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт. (у меня был просто белок)
Вода - 0,75 стакана
Мука - 2,2 стакана
Соль - по вкусу
Масло растительное - для вымешивания
*
Филе свинины - 200 г
Морковь - 1 маленькая
Лук - 1 маленький
Соль
Приправы

Фото рецепт

Для теста: в чашу вылить воду, вбить яйцо, посолить по вкусу; постепенно добавить муку и вымесить тесто.
Для начинки: тонкими пластинками порезать мясо, натереть морковь, мелко нашинковать лук; все смешать, добавить соль и приправы.


Тесто поделить на 2 части. Каждую часть раскатать и разрезать на 3 полосы.
Выложить в линию немного начинки, слепить края в трубочку и свернуть спиралью.
Варить в смазанной маслом пароварке 40-60 минут.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru