Главная "соль" этого рецепта - свернуть манты красиво.
Яйцо - 1 шт. (у меня был просто белок) |
Вода - 0,75 стакана |
Мука - 2,2 стакана |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - для вымешивания |
* |
Филе свинины - 200 г |
Морковь - 1 маленькая |
Лук - 1 маленький |
Соль |
Приправы |
Для теста: в чашу вылить воду, вбить яйцо, посолить по вкусу; постепенно добавить муку и вымесить тесто.
Для начинки: тонкими пластинками порезать мясо, натереть морковь, мелко нашинковать лук; все смешать, добавить соль и приправы.
Тесто поделить на 2 части. Каждую часть раскатать и разрезать на 3 полосы.
Выложить в линию немного начинки, слепить края в трубочку и свернуть спиралью.
Варить в смазанной маслом пароварке 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru