Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, дать настояться 30—40 мин. Затем разделить тесто на кусочки и раскатать лепешки толщиной 1 см. Тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нашинкованными луком и зеленью. На середину лепешки положить фарш из тыквы, защипнуть края, придавая изделию форму груши, после чего отварить. При подаче к столу полить кефиром и посыпать зеленью.
мука пшеничная 100 г |
тыква 100 г |
вода 3 ст. ложки |
луковицы 4 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное 10 г |
кефир 0.5 стакана |
зелень укропа 1 пучок |
или зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru