Манты, сваренные в воде

Манты, сваренные в воде

Замесить крутое тесто на молоке с яйцом (рецепт теста см. по ссылке в продуктах; в процессе приготовления теста соль можно развести в 1 ст. ложке воды).

Приготовить фарш, слепить манты. Варить, опустив в кипящую воду, как пельмени, но с той разницей, что бульон варится на слабом огне 40-45 минут.

При подаче на стол в каждую касу положить по 2-4 манты, залить бульоном, заправить 1-й столовой ложкой кислого молока, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для мант по вкусу
мясо 1 кг
лук 500 г
перец чёрный 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
сало курдючное 150 г
молоко кислое по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru