Марципановые коржики из спельты

Марципановые коржики из спельты

1 час (подг. 1 час) 60

Соедините из , нарезанными масла,, лимонным, гранулятом тростника, и гладкое. Накройте и в место 1 час.

миндаль, выдержите ней время,, охладите снимите. 30 миндальных разделите 2 половинки отложите сторону. миндаль, мелко и с и водой. образом, марципановая.

Разогрейте до 200°C. противень. Тонко тесто посыпанной рабочей. Вырежьте диаметром 7 кружочки выложите . На кружочек по 1 1/2. л. начинки украсьте половинкой орешка. коржики середине 12 минут золотистого.

Поделиться:

Ингредиенты

спельта мелко помолотая 21-250 г
соль 88-1 щепотка
масло 72-125 г
белок яичный 47-2 шт.
сок 67-1 ст. ложка
гранулят тростника 39-2 ст. ложки
корица 65-0.5 ч. ложки
миндаль 25-250 г
мё густой 100-3 ст. ложки
вода 80-1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru