Соедините из , нарезанными масла,, лимонным, гранулятом тростника, и гладкое. Накройте и в место 1 час.
миндаль, выдержите ней время,, охладите снимите. 30 миндальных разделите 2 половинки отложите сторону. миндаль, мелко и с и водой. образом, марципановая.
Разогрейте до 200°C. противень. Тонко тесто посыпанной рабочей. Вырежьте диаметром 7 кружочки выложите . На кружочек по 1 1/2. л. начинки украсьте половинкой орешка. коржики середине 12 минут золотистого.
спельта мелко помолотая 21-250 г |
соль 88-1 щепотка |
масло 72-125 г |
белок яичный 47-2 шт. |
сок 67-1 ст. ложка |
гранулят тростника 39-2 ст. ложки |
корица 65-0.5 ч. ложки |
миндаль 25-250 г |
мё густой 100-3 ст. ложки |
вода 80-1.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru