Подготовленную рыбу разрезать на небольшие куски, распластать тяпкой в виде лепешек в 1/2 пальца толщиною, посолить, слегка поперчить и положить на каждый из них по I столовой ложке фарша, затем завернуть ножом, при дав форму зраз, и обвалять в муке. Смочив каждый кусок марешаля в холодной воде или холодном рыбном бульоне и обваляв в мелких сухарях, поджарить их в раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета, выложить на сухой сотейник и поставить в духовку на 5 минут, чтобы внутри не были сырые, подать с лимоном.
Приготовление фарша в кастрюле слегка поджарить масло и муку, затем, влив сюда же рыбный бульон и мари над из шампиньонов и добавив рубленые шампиньоны, хорошо всю эту массу проварить и по вкусу посолить.
рыба 800 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лимон 1 шт. |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
мука для панировки по вкусу |
сухари для панировки по вкусу |
Для фарша |
масло оливковое 2-3 ст. ложки |
мука 3 ст. ложки |
бульон рыбный 0.5 стакана |
шампиньоны маринованные 100 г |
маринад из шампиньонов 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru