Марешаль из рыбы (постный)

Марешаль из рыбы (постный)

Подготовленную рыбу разрезать на небольшие куски, распластать тяпкой в виде лепешек в 1/2 пальца толщиною, посолить, слегка поперчить и положить на каждый из них по I столовой ложке фарша, затем завернуть ножом, при дав форму зраз, и обвалять в муке. Смочив каждый кусок марешаля в холодной воде или холодном рыбном бульоне и обваляв в мелких сухарях, поджарить их в раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета, выложить на сухой сотейник и поставить в духовку на 5 минут, чтобы внутри не были сырые, подать с лимоном.

Приготовление фарша в кастрюле слегка поджарить масло и муку, затем, влив сюда же рыбный бульон и мари над из шампиньонов и добавив рубленые шампиньоны, хорошо всю эту массу проварить и по вкусу посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лимон 1 шт.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
мука для панировки по вкусу
сухари для панировки по вкусу
Для фарша
масло оливковое 2-3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
бульон рыбный 0.5 стакана
шампиньоны маринованные 100 г
маринад из шампиньонов 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru