Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню.
Капуста белокочанная - 1 кочан |
Морковь - 3-4 шт. |
Чеснок - 1 головка |
Вода - 1 л |
Уксуса (9%)- 1 ст. ложка |
Сахар - 1 стакан |
Масло растительное - 1 стакан |
Соль каменная - 3 ст. ложки |
Лавровый лист - 3-4 шт. |
Перец чили - 1 шт. |
Перец горошком - 6-10 шт. |
Сделать маринад. Смешать растительное масло, соль, лавровые листья, перец горошком, воду и сахар. Тщательно перемешивая, довести до кипения. Добавить уксус, перемешать. Снять с огня.
В миске соединить морковь, капусту, чеснок и перец чили. Хорошо перемешать. Залить маринадом. Накрыть крышкой и так оставить до полного остывания.
Маринованная капуста по-корейски готова. После остывания хранить маринованную капусту по-корейски в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru