Для приготовления маринада в кипящую подсоленную воду кладут сахар, лавровый лист, перец, добавляют уксус, варят 3 минуты, после чего процеживают.
Белокочанную капусту и лук очищают, шинкуют, заливают маринадом и оставляют на 30 минут. Затем добавляют нарезанные кубиками патиссоны, масло, перемешивают и подают к столу.
капуста белокочанная 400 г |
патиссоны маринованные 150 г |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус столовый 3 ч. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru