Маринованная капуста с патиссонами

Маринованная капуста с патиссонами

Для приготовления маринада в кипящую подсоленную воду кладут сахар, лавровый лист, перец, добавляют уксус, варят 3 минуты, после чего процеживают.

Белокочанную капусту и лук очищают, шинкуют, заливают маринадом и оставляют на 30 минут. Затем добавляют нарезанные кубиками патиссоны, масло, перемешивают и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
патиссоны маринованные 150 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус столовый 3 ч. ложки
лавровый лист 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный горошком 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru