Свеклу отварить, не очищая, и дать остыть в отваре. Затем очистить, нарезать ломтиками, сложить в банку и залить охлажденным маринадом. Покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в прохладном сухом помещении.
Маринованную свеклу нарезать кубиками. Орехи, чеснок и стручковый перец истолочь или пропустить через мясорубку, добавить толченые семена киндзы, развести I—2 ст. ложками маринада, затем добавить подготовленную свеклу и хорошо перемешать.
свекла 500 г |
орех грецкий 0.6 стакана |
чеснок 2-3 дольки |
кинза 1 ч. ложка |
перец красный стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
маринад для свеклы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru