Маринованная свекла с орехами

Маринованная свекла с орехами

1

Свеклу отварить, не очищая, и дать остыть в отваре. Затем очистить, нарезать ломтиками, сложить в банку и залить охлажденным маринадом. Покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в прохладном сухом помещении.

Маринованную свеклу нарезать кубиками. Орехи, чеснок и стручковый перец истолочь или пропустить через мясорубку, добавить толченые семена киндзы, развести I—2 ст. ложками маринада, затем добавить подготовленную свеклу и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
орех грецкий 0.6 стакана
чеснок 2-3 дольки
кинза 1 ч. ложка
перец красный стручковый по вкусу
соль по вкусу
маринад для свеклы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru