Маринованная свекла

Маринованная свекла

Свеклу вымыть, запечь в духовке, остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой. Корень хрена очистить и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Свеклу и яблоки разложить по банкам, выкладывая слоями. Каждый слой пересыпать хреном.

Приготовить маринад: уксус соединить с сахаром и солью, перемешать, добавить гвоздику и корицу, довести до кипения, слегка охладить.

Свеклу с яблоками залить маринадом, банки укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла по вкусу
корень хрена по вкусу
яблоко кислое по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
корица молотая по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru