В большой миске смешать грибы, цуккини, добавить красный перец, нарезанный кубиками. В маленькой мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, масло, сахар, соль, эстрагон и черный молотый перец. Вылить маринад в овощи. Мариновать овощи в холодильнике 8 часов, периодически перемешивая.
Подать в глубоком блюде.
грибы свежие мелкие 250 г |
цукаты маленькие 2 шт. |
перец сладкий небольшой 1 шт. |
чеснок 1 долька |
сок по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
или масло растительное 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
эстрагон толченый, сухой 1.25 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1.25 ч. ложки |
соль 1.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru