Маринованные цуккини с грибами

Маринованные цуккини с грибами

В большой миске смешать грибы, цуккини, добавить красный перец, нарезанный кубиками. В маленькой мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, масло, сахар, соль, эстрагон и черный молотый перец. Вылить маринад в овощи. Мариновать овощи в холодильнике 8 часов, периодически перемешивая.

Подать в глубоком блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие мелкие 250 г
цукаты маленькие 2 шт.
перец сладкий небольшой 1 шт.
чеснок 1 долька
сок по вкусу
лимон 0.5 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
эстрагон толченый, сухой 1.25 ст. ложки
перец чёрный молотый 1.25 ч. ложки
соль 1.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru