Шампиньоны из банки выложить в стеклянную посуду. Сок, в котором они находились, слить в кастрюльку и подогреть на огне. Добавить чуть соли, уксус, чеснок, порезанный на дольки, сухие семена кинзы, парочку
гвоздик, пару листиков лавровых; залить этим маринадом грибы. Когда остынут, поставить в холодильник — грибочки всегда хороши холодными.
шампиньоны банка |
соль 96-1 г |
уксус 5%-ный 99-0.25 стакана |
чеснок 92-3 зубчика |
кинза сухие семена 63-1 г |
гвоздика 20-2 шт. |
лавровый 41-2 шт. |
Шампиньоны банки в посуду., в они, слить кастрюльку подогреть огне. чуть, уксус,, порезанный дольки, семена, парочку
, пару лавровых; этим грибы. остынут, в — грибочки хороши.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru