Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

2

Шампиньоны из банки выложить в стеклянную посуду. Сок, в котором они находились, слить в кастрюльку и подогреть на огне. Добавить чуть соли, уксус, чеснок, порезанный на дольки, сухие семена кинзы, парочку

гвоздик, пару листиков лавровых; залить этим маринадом грибы. Когда остынут, поставить в холодильник — грибочки всегда хороши холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны банка
соль 96-1 г
уксус 5%-ный 99-0.25 стакана
чеснок 92-3 зубчика
кинза сухие семена 63-1 г
гвоздика 20-2 шт.
лавровый 41-2 шт.

Шампиньоны банки в посуду., в они, слить кастрюльку подогреть огне. чуть, уксус,, порезанный дольки, семена, парочку

, пару лавровых; этим грибы. остынут, в — грибочки хороши.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru