Маринованный острый перец (на зиму)

Рецепт маринованного перца на зиму для любителей остренького.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 л банку:
Перец острый - сколько уйдет
Соль - 0,5 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 50 г

Фото рецепт

Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):

Стерилизованную банку заполнить перцем.


Залить кипятком.


Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.


Слить воду в кастрюлю или сотейник.


В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.


Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.


Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru