Маринованный салат из овощей и шампиньонов

2

Яркий салат из летних овощей и нежных шампиньонов - отличная закуска!

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны (только шляпки) - 150 г
Кабачки - 150-200 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки
Сок лимона свежевыдавленный - 2-3 ст. ложки

Фото рецепт

У шампиньонов берем только шляпки. Снимаем верхнюю пленочку.


Подготовленные шляпки нарезаем пластинками толщиной 2,5-3,5 мм


Перец режем тонкими полосками.


Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками.


Смешиваем овощи и грибы. Солим, перчим. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 12-18 часов.


Еще раз перемешиваем салат и подаем его на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru