Маринованный салат в тыкве

Очень красочное и необычное блюдо. Вкус его будет зависеть от овощей или фруктов, которые вы замаринуете в тыкве.

Поделиться:

Ингредиенты

На небольшую выдолбанную тыковку объемом до 1 л:
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Помидоры небольшие - 5 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Немного вырезанной мякоти из середины тыквы
Морковь - 1 шт.
Соль
Красный молотый перец
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки

Фото рецепт

В салате можно использовать и другие овощи, а также фрукты – яблоки, груши, грейпфруты.
Все овощи моем. Чистим лук, чеснок и морковь.


Тыкву и морковь трем на терке. Остальные овощи режем небольшими кусочками. Все смешиваем, солим и перчим, заправляем маслом, уксусом. Наполняем салатом тыкву.
Дадим ей настояться не меньше суток в холодном месте.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru