Очень красочное и необычное блюдо. Вкус его будет зависеть от овощей или фруктов, которые вы замаринуете в тыкве.
На небольшую выдолбанную тыковку объемом до 1 л: |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 3 зубка |
Помидоры небольшие - 5 шт. |
Огурец - 1 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Немного вырезанной мякоти из середины тыквы |
Морковь - 1 шт. |
Соль |
Красный молотый перец |
Уксус яблочный - 1 ст. ложка |
Растительное масло - 2 ст. ложки |
В салате можно использовать и другие овощи, а также фрукты – яблоки, груши, грейпфруты.
Все овощи моем. Чистим лук, чеснок и морковь.
Тыкву и морковь трем на терке. Остальные овощи режем небольшими кусочками. Все смешиваем, солим и перчим, заправляем маслом, уксусом. Наполняем салатом тыкву.
Дадим ей настояться не меньше суток в холодном месте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru