Маринованный виноград к жаркому и соусу

Маринованный виноград к жаркому и соусу

Спелый, но твердый виноград ощипать от веточек или целыми большими кистями сложить в банку, залить следующим уксусом: на 2 стакана воды взять 1 стакан уксуса и на каждые подобные 3 стакана жидкости брать по 2 стакана мелкого сахара и цедру с 1 лимона. Вскипятить, помешивая, остудить, залить, наложить донышко, завязать вощеной бумагой или пергаментом, поставить до морозов на лед, а потом в холодный, но сухой подвал.

Поделиться:

Ингредиенты

виноград по вкусу
вода 2 стакана
уксус 1 стакан
сахар 2 стакана
цедра лимона 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru