Марлин, тушенный с овощами

Марлин, тушенный с овощами

2

Очищенные и промытые овощи нарезать кубиками, сложить в посуду, залить небольшим количеством воды, посолить и сварить до полуготовности. Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки, уло­жить на овощи и продолжать тушение. Когда рыба будет готова, добавить томатный соус и тертый сыр.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

марлин 600 г
капуста цветная 1 кочан
лук 2 шт.
картофель 5 шт.
морковь 2 шт.
сыр 2 ст. ложки
соус томатный 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru