Мармелад абрикосово-яблочный

Мармелад абрикосово-яблочный

2

Абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть перемешать миксером. Яблоки очистить, протереть на мелкой терке. Во фрукты добавить лимонный сок, посыпать желатинирующим порошком и, постоянно помешивая, довести до кипения. В готовую массу добавить сахар, снова довести до кипения и варить 1 минуту, непрерывно помешивая. Мармелад готов. Его сразу надо переложить в приготовленные банки и укупорить их.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 500 г
яблоко 500 г
сахар 1 кг
лимон 1 шт.
желатин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru