Мармелад-ассорти по-польски

Мармелад-ассорти по-польски

Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая. Кабачок очистить, нарезать мелкими кусочками. Яблоки с кабачком распарить в небольшом количестве воды под крышкой до полного размягчения, протереть через сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара. Эту массу также протереть через сито, а затем смешать с яблочно-кабачковым пюре. Уварить до готовности. Фасуют в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

смородина чёрная 500 г
крыжовник 500 г
яблоко 500 г
кабачки 500 г
сахар 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru