Мармелад из абрикосов и яблок

Мармелад из абрикосов и яблок

Приготовить абрикосовое пюре. Здоровые промытые плоды без косточек разварить и протереть через сито. Яблочное пюре готовится следующим образом. Сладкие спелые плоды вымыть, разрезать на куски и опустить в кипящую воду (на 1 кг яблок 400 г воды). Размягченную массу протереть через металлическое сито для отделения семенной коробки и кожуры. Полученные пюре из абрикосов и яблок смешать в тазу, добавить сахар и варить до полного загустевания.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 3 кг
яблоко 1 кг
сахар 2 кг
вода 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru