Марокканский острый бобовый соус

Марокканский острый бобовый соус

Нагревайте первые 6 ингредиентов в литровой кастрюле на среднем огне в течение 1—2 минут, все время помешивая. Снимите с огня. Размельчите в блендере нут, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, поджаренные специи и 4 ст. ложки воды. Смесь должна стать однородной. Переложите в мисочку.

Поделиться:

Ингредиенты

паприка 1 ч. ложка
семена фенхеля 0.25 ч. ложки
имбирь молотый 0.25 ч. ложки
тмин молотый 0.25 ч. ложки
перец красный молотый 0.125 ч. ложки
корица молотая 1 щепотка
нут консервированный 400 г
масло оливковое 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru