Маседуан из овощей

Маседуан из овощей

Взять в равных долях 1200 г овощей: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости.

Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи. Залить масседуан соусом «бешамель» (1 ложку мучной поджарки развести в 2 стаканах сливок, посолить, проварить).

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 300 г
фасоль стручковая 300 г
груша земляная 300 г
артишок 300 г
спаржа 300 г
картофель молодой тушеный 300 г
репа 300 г
орех мускатный 5 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари поджареные 2 ст. ложки
мука поджарка 1 ст. ложка
сливки 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru