Взять в равных долях 1200 г овощей: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости.
Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи. Залить масседуан соусом «бешамель» (1 ложку мучной поджарки развести в 2 стаканах сливок, посолить, проварить).
капуста цветная 300 г |
фасоль стручковая 300 г |
груша земляная 300 г |
артишок 300 г |
спаржа 300 г |
картофель молодой тушеный 300 г |
репа 300 г |
орех мускатный 5 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сухари поджареные 2 ст. ложки |
мука поджарка 1 ст. ложка |
сливки 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru