Маскарпоне земляничный

Маскарпоне земляничный

6

Приготовление пропитки: В ягоды добавить сахар, перемешать в блендере и протереть через сито. Приготовленис суфле маскарпоне: В сыр добавить желтки с сахаром, взбить, ввести ликер и подготовленный желатин, перемешать. Взбить белки с сахаром, ввести в смесь с желтками. Перемешать. Дно формы для пирожного закрыть пищевой пленкой. В форму отсадить суфле, уложить пропитанный ягодным пюре бисквит, затем снова отсадить суфле, формование пирожного закончить бисквитом, пропитанным с одной стороны. Охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

Для пропитки:
клубника 90 г
земляника 50 г
сахар 30 г
Для суфле маскарпоне:
сыр маскарпоне 500 г
яйца 70 г
сахар 70 г
желатин 33 г
ликер клубничный Мари Иризир 80 мл
Для украшения:
сливки 40 г
шоколад 40 г
фрукты консервированные 12 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru