Приготовление пропитки: В ягоды добавить сахар, перемешать в блендере и протереть через сито. Приготовленис суфле маскарпоне: В сыр добавить желтки с сахаром, взбить, ввести ликер и подготовленный желатин, перемешать. Взбить белки с сахаром, ввести в смесь с желтками. Перемешать. Дно формы для пирожного закрыть пищевой пленкой. В форму отсадить суфле, уложить пропитанный ягодным пюре бисквит, затем снова отсадить суфле, формование пирожного закончить бисквитом, пропитанным с одной стороны. Охладить.
Для пропитки: |
клубника 90 г |
земляника 50 г |
сахар 30 г |
Для суфле маскарпоне: |
сыр маскарпоне 500 г |
яйца 70 г |
сахар 70 г |
желатин 33 г |
ликер клубничный Мари Иризир 80 мл |
Для украшения: |
сливки 40 г |
шоколад 40 г |
фрукты консервированные 12 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru