Масло со скумбрией холодного копчения

Масло со скумбрией холодного копчения

Копченую скумбрию (можно и сельдь) очистить от кожи и костей, филе два раза пропустить через мясорубку и добавить к взбитому сливочному маслу или маргарину. Всю массу разделить на три части. К одной части добавить 1 чайную ложку томатной пасты, ко второй — натертое на мелкой терке кисло-сладкое яблоко, к третьей — немного хрена и уксуса. Так маслу со скумбрией холодного копчения можно придать различные вкусовые нюансы.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия копчёная 1 шт.
или сельдь копчёная 1 шт.
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
томат-паста 1 ч. ложка
яблоко кисло-сладкое 1 шт.
хрен по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru