Масляный крем с миндалем

Масляный крем с миндалем

1

В кастрюлю выпустить желтки, добавить сахарной пудры, муки. Влить молоко и взбить смесь на слабом огне до получения густого крема, следя за тем, чтобы он не подгорел. Снять крем с огня, но продолжать взбивание, пока не остынет. Отдельно взбить в легкий пушистый крем сливочное масло, а затем по ложке ввести яичный крем в масляный при непрерывном взбивании. В конце добавить поджаренный и смолотый миндаль. По желанию можно ароматизировать крем 2 пакетиками ванилина или 1—2 столовыми ложками рома.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
миндаль 100 г
желток 5 шт.
молоко 250 г
пудра сахарная 200 г
мука 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru