Взбивать масло до тех пор, пока оно не станет мягким. Понемногу добавить сахарную пудру, ваниль и влить молоко. Крем должен быть достаточно мягким и хорошо ложиться на изделие.
Можно окрасить крем при помощи естественных пищевых красителей.
Варианты:
Шоколадный крем: добавить к сахарной пудре 1 ст. л. просеянного кэроба.
Кокосовый крем: вместо обычного молока использовать кокосовое молоко или добавить 2 ст. л. натертого кокоса.
Кофейный крем: вместо молока взбивать масло с 1 ст. л. растворимого ячменного кофе, смешанного с 1 ст. л. горячей воды и 2 ст. л. молока.
Апельсиновый крем: заменить молоко апельсиновым соком. Добавить 1 ст. л. натертой апельсиновой цедры.Исключить из рецепта ваниль.
Лимонный крем: заменить молоко лимонным соком. Добавить 1 ст. л. натертой лимонной цедры. Исключить из рецепта ваниль.
масло сливочное или маргарин 100 г |
пудра сахарная 250 г |
молоко 50 мл |
эссенция ванильная 2 капли |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru