Овощи помыть. В растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, туда же добавить мелко нарезанные кабачки и тушить до полуготовности. Затем положить мелко нарезанные баклажаны, а через 5 мин. — мелко нарезанный перец. Тушить 10 – 15 мин. Влить томатную пасту, посолить по вкусу ( в томатную пасту перед окончанием варки добавить на 3 л томата — 5 таблеток мелко растертого аспирина). С томатной пастой варить около 10 мин. Соте кипящим разложить по горячим банкам и закатать.
кабачки 1.5-2 кг |
баклажан 1 кг |
перец болгарский красный 1 кг |
лук репчатый 500 г |
масло растительное 1.5 стакана |
томат-паста 2 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru