Маыджа ( сотэ )

Маыджа ( сотэ )

Овощи помыть. В растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, туда же добавить мелко нарезанные кабачки и тушить до полуготовности. Затем положить мелко нарезанные баклажаны, а через 5 мин. — мелко нарезанный перец. Тушить 10 – 15 мин. Влить томатную пасту, посолить по вкусу ( в томатную пасту перед окончанием варки добавить на 3 л томата — 5 таблеток мелко растертого аспирина). С томатной пастой варить около 10 мин. Соте кипящим разложить по горячим банкам и закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1.5-2 кг
баклажан 1 кг
перец болгарский красный 1 кг
лук репчатый 500 г
масло растительное 1.5 стакана
томат-паста 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru