Майонез равигот - к крабам, мясу и рыбе

Майонез равигот - к крабам, мясу и рыбе

Вино, лук, петрушку и каперсы варить до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить и охладить. Приготовить анчоусное пюре, как для масляно-анчоусного соуса. Смешать охлажденное вываренное вино с анчоусным пюре и майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1.2 стакана соуса:
вино белое полусухое 0.25 стакана
лук репчатый 4 ст. ложки
корень петрушки 2 ст. ложки
каперсы 2 ст. ложки
пюре анчоусного 1 ч. ложка
майонез 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru