Майонез с зеленью

Майонез с зеленью

Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне. Откинуть на дуршлаг или сито, протереть и охладить. Соединить с майонезом, заправить солью, сахаром, горчицей. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

майонез 84-1 банка
зелень 27-0.5 пучка
зелень 67-0.5 пучка
эстрагон 4-15 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу

Зелень, укропа, тщательно, опустить кипящую и на огне. на или, протереть охладить. , заправить, сахаром,. Соус к и рыбным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru