Майонез с зеленью

Майонез с зеленью

Приготовить зелень. Пропустить ее в плотно закрытой посуде на сильном огне. Отвар слить. Зелень, немного отжав, протереть. Вновь соединить с отваром.

В большой посуде смешать соус-майонез, шпинатное пюре, соус «Южный». При размешивании добавить столовую горчицу, поваренную соль.

Подать соус с зеленью к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 750 г
желток 6 шт.
уксус 3% 120 г
соус южный 40 г
шпинат (пюре) 100 г
эстрагон 35 г
зелень петрушки 15 г
укроп 10 г
горчица столовая 20 г
сахар 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru