Приготовить зелень. Пропустить ее в плотно закрытой посуде на сильном огне. Отвар слить. Зелень, немного отжав, протереть. Вновь соединить с отваром.
В большой посуде смешать соус-майонез, шпинатное пюре, соус «Южный». При размешивании добавить столовую горчицу, поваренную соль.
Подать соус с зеленью к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.
масло подсолнечное 750 г |
желток 6 шт. |
уксус 3% 120 г |
соус южный 40 г |
шпинат (пюре) 100 г |
эстрагон 35 г |
зелень петрушки 15 г |
укроп 10 г |
горчица столовая 20 г |
сахар 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru