Майонез зеленый - к рыбе (очень хорош к лососевой рыбе)

Майонез зеленый - к рыбе (очень хорош к лососевой рыбе)

Щавель или шпинат, зелень петрушки, эстрагон, кервель или укроп кипятить в воде на сильном огне 5 мин. Слить воду и протереть зелень через сито, охладить и смешать с майонезом и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1.25 стакана соуса:
щавель 1 стакан
шпинат 1 стакан
зелень петрушки 2 ст. ложки
зелень эстрагона 2 ст. ложки
зелень кервеля или укропа 2 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
майонез 1 стакан
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru