Майонез

Майонез

Яичный желток тщательно взбить. Продолжая взбивать венчиком, понемногу добавить масло. Взбивать, пока масса не приобретет консистенцию густого крема. Добавить уксус, горчичный порошок, перец, слегка посолить, всыпать немного чесночного порошка. Тщательно перемешать.

Соус подходит к любым салатам. Готовить его нужно непосредственно перед употреблением.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус винный 1 ч. ложка
порошок горчичный 0.25 ч. ложки
перец белый молотый 0.25 ч. ложки
чеснок (в порошке) по вкусу
соль травяная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru