Мазурек из вареных желтков

Мазурек из вареных желтков

10 сваренных желтков растереть до гладкости, подливая холодного растопленного масла 3/8 стакана, 1/2 стакана сахара, цедру с 1/2 лимона, 3/4 стакана муки, прибавить 1—2 сырых яйца, все это мешать с час времени; на железный лист положить 1/2 листа бумаги, намазать его маслом, а сверху тестом, вставить в печь после хлебов, потом оглазировать и украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 10 шт.
масло растопленное 0.5 стакана
сахар 0.5 стакана
лимон 1 шт.
мука 0.75 стакана
глазурь простая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru