1/2 фунта вымытого и досуха выжатого несоленого масла тереть добела, всыпать 0,5 фунта муки, вбить по одному 5 яиц, положить 1/4 стакана сладкого и 5 штук горького мелко изрубленного миндаля, 0,5 фунта сахара, мешать все это добела, влить в бумажную крепкую форму, намазанную маслом и осыпанную слегка сухарями, вставить в летнюю печь часа на два, потом оглазировать или посыпать шинкованным миндалем и сахаром, подсушить и украсить.
масло 200 г |
мука 1.5 стакана |
яйца 5 шт. |
миндаль сладкий 0.25 стакана |
миндаль горький 5 шт. |
сахар 1 стакан |
масло 0.5 ст. ложки |
сухари белые 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru