Мазурка

Мазурка

Яичные желтки взбивайте вместе с сахаром до тех пор, пока не образуется кремообразная масса. В эту массу постепенно добавляйте лимонный сок, цедру, тонко помолотый фундук. Теперь взбейте белок и соедините его с желтковой смесью. Переложите эту массу в форму и поставьте печься на 50 минут. Торт будет готов, когда начнет отставать от стенок формы, но не спешите его вынимать, пусть он постоит в горячей духовке еще 15 минут. Дайте торту остыть, а в это время взбейте сливки вместе с сахаром и ромом. Украсьте верх торта сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
пудра сахарная 175 г
цедра лимона 1 ст. ложка
орех фундук 250 г
сливки 0.25 л
ром 2 ст. ложки
масло для смазки противня по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru