Картофель очистите, отварите в подсоленной воде так, чтобы он не разварился. Каждую картофелину разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте середину. Наполните каждую фаршем из мелко порезанной колбасы, смешанной с сырыми яйцами и перцем. Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной, намажьте сверху на фаршированный картофель. Сковороду или противень намажьте маслом, выложите картофель и запекайте его до золотистого цвета.
картофель крупный 10 шт. |
шпикачки вареные 300 г |
яйца 2 шт. |
сыр 150 г |
сметана 2 ст. ложки |
или майонез 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru