Мясо отделяют от кости, нарезают поперек волокон немного наискось на порции, придавая круглую форму (толщиной 2 см). Мясо солят, панируют в муке, взбитом яйце и гренках, смешанных с толчеными сухарями. Обжаривают на разогретом жире с обеих сторон до золотистого оттенка, затем убавляют огонь и доводят до готовности. Подают горячими на овальном блюде, залив жиром, оставшимся от жаренья. На гарнир — сырые овощи.Так что опаленный поросенок лучше «опального», а свинина — мясо чудное; оно не требует много времени при готовке и очень вкусно, если подходить к этому процессу профессионально.
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
корейка свиная 700 г |
булочка 50 г |
мука 30 г |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 50 г |
жир 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru