Мякоть телятины (филейную часть) нарезать круглыми котлетками, отбить, посолить, обжарить на масле. Белый хлеб нарезать круглыми ломтиками (по одному на каждый медальон). Поджарить на жире. Очищенные и мелко нарезанные грибы стушить до мягкости с добавлением 3—4 столовых ложек масла.
Отобрать крепкие красные помидоры, вынуть ложкой мякоть и начинить их грибами. На крутоны из хлеба уложить медальоны, а поверх каждого положить по одному фаршированному помидору.
Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.
телятина 700 г |
хлеб 300 г |
грибы свежие 200 г |
масло растительное 100 г |
помидоры 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru