Медальоны из телятины по-итальянски

Медальоны из телятины по-итальянски

Мякоть телятины (филейную часть) нарезать круглыми котлетками, отбить, посолить, обжарить на масле. Белый хлеб нарезать круглыми ломтиками (по одному на каждый медальон). Поджарить на жире. Очищенные и мелко нарезанные грибы стушить до мягкости с добавлением 3—4 столовых ложек масла.

Отобрать крепкие красные помидоры, вынуть ложкой мякоть и начинить их грибами. На крутоны из хлеба уложить медальоны, а поверх каждого положить по одному фаршированному помидору.

Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 700 г
хлеб 300 г
грибы свежие 200 г
масло растительное 100 г
помидоры 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru