Медальоны из зайца под соусом из винограда и лимона

Медальоны из зайца под соусом из винограда и лимона

Из поясничной части маринованного зайца вырезать филе, очистить от пленок, нарезать его слегка по диагонали, отбить молоточком, нашпиговать в двух местах салом, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, запанировать в муке и жарить на сковороде в сильно разогретом масле. При подаче готовые медальоны положить на поджаренные в масле хлебные крутоны и загарнировать соусом из винограда и лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц (филе) 1.5 кг
шпик (шпиг, шпек) 50 г
перец чёрный молотый 2 г
мука 50 г
масло сливочное 150 г
крутоны (хлебные) 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru