Медовая говядина с фейхоа

Интересный и необычный рецепт мяса, запеченного в духовке. Перед запеканием маринуют говядину с медом, пряностями, фейхоа и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Фейхоа - 7 шт.
Мед - 2 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Можжевельник (ягоды)
Соль

Как приготовить говядину с медом:

1. Хорошо промыть говядину, нарезать кусками с четверть ладони или немного меньше. Переложить в миску, посолить.

2. Добавить 2 чайные ложки меда и хорошо перемешать руками.

3. Затем добавить паприку и ягоды можжевельника.

4. Фейхоа промыть, обрезать кончики и нарезать полукольцами шириной 3-4 мм. Добавить к говядине.

5. То же самое проделать с помидорами.

6. Оставить мясо на полчаса.

7. В это время поставить духовку разогреваться до 220-240 градусов. Смазать форму небольшим количеством растительного масла, выложить говядину. Запекать говядину с медом около 45-50 минут.

Говядина с медом, пряностями, фейхоа и помидорами готова. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru