Интересный и необычный рецепт мяса, запеченного в духовке. Перед запеканием маринуют говядину с медом, пряностями, фейхоа и помидорами.
Говядина - 500 г |
Помидоры - 2 шт. |
Фейхоа - 7 шт. |
Мед - 2 ч.л. |
Паприка - 2 ч.л. |
Можжевельник (ягоды) |
Соль |
Как приготовить говядину с медом:
1. Хорошо промыть говядину, нарезать кусками с четверть ладони или немного меньше. Переложить в миску, посолить.
2. Добавить 2 чайные ложки меда и хорошо перемешать руками.
3. Затем добавить паприку и ягоды можжевельника.
4. Фейхоа промыть, обрезать кончики и нарезать полукольцами шириной 3-4 мм. Добавить к говядине.
5. То же самое проделать с помидорами.
6. Оставить мясо на полчаса.
7. В это время поставить духовку разогреваться до 220-240 градусов. Смазать форму небольшим количеством растительного масла, выложить говядину. Запекать говядину с медом около 45-50 минут.
Говядина с медом, пряностями, фейхоа и помидорами готова. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru