Медовички с белковой помадкой

Медовички с белковой помадкой

Замесить и . На день, раскатать, различной коржики в каждого сделать. Печь горячей (190-200°) в 10-15 минут. коржики горячими снизу помадкой разложить, помадка.

Приготовление : растереть с -пудрой, маслом, вкуса лимонный или кислоту. смесь растирать, пока потрескивание. можно розовой краской сваренным.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мё 2-200 г
мука 27-750 г
сахар 22-200 г
яйца 30-2 шт.
сода 38-1 ч. ложка
корица 30-1 ч. ложка
Помадка:
пудра 52-250 г
белок 4-2 шт.
масло 43-0.5 ч. ложки
лимон (сок) 37-0.5 шт.
или лимонная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru