Медово-коричная выпечка

Эта дрожжевая выпечка настолько странная, что я даже не знаю, можно ли это назвать печеньем. Но на самом деле я очень советую вам ее приготовить, так как она очень проста в приготовлении и на вкус ни на что не похожа.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 стакан
Мед - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Мука - 2,75 стакана

Фото рецепт

Дрожжи развести в буквально 1 ч.л. теплой воды с 0,5 ч.л. сахара.


Добавить яйца и взбить вилкой с сахарной пудрой до однородной массы.


Добавить теплый мед, корицу, дрожжи, перемешать.


Постепенно добавить муку. Замесить тесто.


Сформировать печенье, как вам захочется, выложить на противень и оставить в тепле, чтобы тесто чуть-чуть поднялось.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 15-20.
Приятного чаепития!

Если вы узнаете в этой выпечке какую-то определённую кондитерку, то напишите, пожалуйста, в комментарии! Буду благодарна. :)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru