Медовое рагу из говядины

Медовое рагу из говядины

Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо, нарезанное кубиками. Через 10 минут добавить очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий перец. Еще через 5 минут добавить мед. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молоко к концу тушения должно выкипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500-700 г
луковицы 1 шт.
перец сладкий 1 стручок
мёд 0.5 стакана
корица 0.25 ч. ложки
сахар 0.25 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
имбирь молотый 0.3 ч. ложки
молоко кислое 0.5 л
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru