Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо, нарезанное кубиками. Через 10 минут добавить очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий перец. Еще через 5 минут добавить мед. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молоко к концу тушения должно выкипеть.
говядина 500-700 г |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий 1 стручок |
мёд 0.5 стакана |
корица 0.25 ч. ложки |
сахар 0.25 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
имбирь молотый 0.3 ч. ложки |
молоко кислое 0.5 л |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru