Приготовить тесто без закваски, дать ему подойти. Затем выложить на подготовленный лист, выровнять пласт толщиной 1—1 1/2 см, снова дать подойти, залить медовой массой и выпекать при умеренном жаре. Остывший пласт нарезать кусочками желаемой величины.
Для приготовления медовой массы мед растопить с маслом, подсыпать толченый орех, добавить яйцо и все перемешать.
мука пшеничная грубого помола 500 г |
молоко 0.75 стакана |
сметана 3 ст. ложки |
сахар 50 г |
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
дрожжи 30 г |
Для медовой массы: |
мёд 100 г |
масло сливочное 100 г |
орех очищенный 100 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru