Дети обожают такие сырники, приготовьте своим чадам и убедитесь в этом сами.
Творог - 250 г |
Сахар - 100 г |
Яйца - 2 шт. |
Яблоко - 1 шт. |
Мука пшеничная - 50 г |
Мед жидкий - 1 ст. л. |
Масло растительное - 4 ст. л. |
Мед для сервировки |
Сахарная пудра для сервировки |
1. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на средней терке.
2. Творог соединить с сахаром и яйцами.
3. Всыпать в полученную массу просеянную муку, ввести тертое яблоко, мед и все хорошо перемешать.
4. Сформировать из творожной массы сырники и поджарить их на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Выложить готовые изделия на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Посыпать сахарной пудрой и подавать с медом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru