Сырники с яблоками отлично подойдут на завтрак, или просто к чаю.
Дети обожают такие сырники, приготовьте своим чадам и убедитесь в этом сами.
Для разнообразия рекомендую приготовить сырники с яблоками - они нежные и ароматные.
Творог пропустить 2—3 раза через мясорубку. Яйцо взбить с солью и 1 ст. ложкой сахара в густую пену. Соединить с творогом и хорошо взбить. Всыпать муку, вымесить тесто. Влить соду, погашенную уксусом. Опять перемешать. Яблоко очистить, натереть на терке и смешать с остальным сахаром. Тесто разделить на кусочки, сделать из них лепешки. В центр каждой положить начинку из яблок или промытый и обсушенный изюм. Сформовать шарики. Положить сырники в неглубокую посуду и нагревать 4,5—5 минут при полной мощности.
Оригинальный рецепт сырников с яблоками и манкой.
Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками. 8 ст. л. нарезанных яблок отложить. Оставшиеся яблоки смешать с лимонным соком и водой. Яблоки тушить на слабом огне примерно 5—7 мин. Добавить перед окончанием тушения сахар.
Смешать творог, яйца, манку (или муку) и оставленную часть яблок. Раскалить на сковороде масло для жарки. Из смеси сформовать сырники и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
Подать сырники с яблочной массой и брусничным вареньем.
В творог добавить молоко, яйца, сахар, соль. муку, все тщательно растереть. Добавить нарезанные мелкими кусочками яблоки, натертую на терке вареную свеклу, все перемешать. Из полученной массы сделать небольшие лепешки и пожарить на сливочном или растительном масле. При подаче полить сметаной.
Сырники с яблоками сочетают в себе отменный вкус и пользу творога со свежими яблоками. Сырники с яблоками готовят из муки и яиц, но также есть и сырники с яблокам и манкой. Особенно любят дети сырники с яблоками. Рецепт сырников с яблоками для детей лучше использовать тот, где готовятся сырники с яблоками в духовке. Часто в сырники с яблоками добавляют такие специи, как корица и ваниль, а также изюм.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru