Мэджадж — изделие из пшенной или кукурузной муки

Мэджадж — изделие из пшенной или кукурузной муки

Часть пшенной или кукурузной муки засыпают в кипящую воду или молоко, минут через десять получится жидкая каша, которую надо быстро вылить в оставшуюся часть муки и месить тесто не очень крутое, при этом добавляя немного пшеничной муки. После этого тесто закутать и поставить в теплое место до приобретения естественной сладости. Затем разложить тесто в формы и выпекать.

Подают с чаем, с пресным или кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшенная по вкусу
или мука кукурузная по вкусу
мука пшеничная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru