Очень распространенная мексиканская закуска, чипсы Начос подают в барах к пиву или просто так - перекусить. Обычно для Начос рецепт требует кукурузные чипсы (в России они продаются, сама покупала), но можно их заменить крекерами или обычными чипсами.
1 упаковка кукурузных чипсов (или любых других) |
1 болгарский перец (мелко нарезать) |
1 помидорка (мелко нарезать) |
3 стебля зеленого лука (мелко нарезать) |
0,5 консервной банки оливок без косточек (нарезать) |
200 г сыра (натереть) |
Как приготовить Начос:
Раскладывайте на тарелку слоями: чипсы, лук, перец, помидор, оливки, тертый сыр, затем снова чипсы, лук, перец, помидор, оливки, тертый сыр.
За 5 мин. до подачи на стол засуньте в микроволновку на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. Подавайте чипсы Начос со сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru