Мексиканский кофе

Мексиканский кофе

Влить по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех подогретых чашек емкостью 100 г. Смешать предварительно взбитые сливки, 1/4 ч. ложки корицы, мускатный орех и сахар. Смесь взбить, чтобы получилась горка. Насыпать 1/2 ч. ложки корицы в горячий кофе. Разлить его в чашки, смешать с сиропом, добавить сливки, взбитые с оставшейся частью корицы. Напиток отличается роскошным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сироп шоколадный 4 ч. ложки
сливки взбитые 0.5 чашки
корица , разделенная на две части 0.75 ч. ложки
орех мускатный 0.25 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
кофе горячий крепкий (мексиканский) 0.5-1 чашка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru