Влить по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех подогретых чашек емкостью 100 г. Смешать предварительно взбитые сливки, 1/4 ч. ложки корицы, мускатный орех и сахар. Смесь взбить, чтобы получилась горка. Насыпать 1/2 ч. ложки корицы в горячий кофе. Разлить его в чашки, смешать с сиропом, добавить сливки, взбитые с оставшейся частью корицы. Напиток отличается роскошным вкусом.
сироп шоколадный 4 ч. ложки |
сливки взбитые 0.5 чашки |
корица , разделенная на две части 0.75 ч. ложки |
орех мускатный 0.25 ч. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
кофе горячий крепкий (мексиканский) 0.5-1 чашка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru