Фарш соединить с сухарями, одним пакетом «Тако» (без 1 ст. ложки), влить молоко, тщательно перемешать. Получившейся массе придать форму рулета, положить его в стеклянную посуду.
Масло растопить на полной мощности в течение нескольких секунд. Добавить очень мелко нарезанный лук, тмин, перемешать, прогреть в течение 1 мин на той же мощности.
Положить бобы, томатную пасту и 1 ст. ложку «Тако», снова перемешать.
Получившейся смесью полить мясо, посыпать сыром. Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем на полной — в течение 2 мин. Дать настояться 5 мин.
Сметану соединить с 0,5 пакета «Тако» и полить этой смесью рулет. Посыпать измельченной петрушкой.
фарш говяжий 500 г |
сухари молотые 0.5 стакана |
молоко 60 мл |
смесь овощная «Тако» 1.5 пакетика |
масло сливочное 30 г |
луковицы 1 шт. |
тмин 1 ч. ложка |
бобы консервированные 1 стакан |
сыр тёртый 1 стакан |
томат-паста 2 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru