Мексиканский рулет

Мексиканский рулет

Фарш соединить с сухарями, одним пакетом «Тако» (без 1 ст. ложки), влить молоко, тщательно перемешать. Получившейся массе придать форму рулета, положить его в стеклянную посуду.

Масло растопить на полной мощности в течение нескольких секунд. Добавить очень мелко нарезанный лук, тмин, перемешать, прогреть в течение 1 мин на той же мощности.

Положить бобы, томатную пасту и 1 ст. ложку «Тако», снова перемешать.

Получившейся смесью полить мясо, посыпать сыром. Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем на полной — в течение 2 мин. Дать настояться 5 мин.

Сметану соединить с 0,5 пакета «Тако» и полить этой смесью рулет. Посыпать измельченной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
сухари молотые 0.5 стакана
молоко 60 мл
смесь овощная «Тако» 1.5 пакетика
масло сливочное 30 г
луковицы 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
бобы консервированные 1 стакан
сыр тёртый 1 стакан
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru